Casa sostenible

>

Todos soñamos con tener una casa, y si encima es sostenible, mejor que mejor. Este era el sueño del arquitecto Jeremylevine. Cuando él y su mujer compraron una vieja casa para reformar, sus objetivos principales (aparte de que fuera ecológica) eran, por una parte, no cortar ningún árbol de su entorno, y por otra, hacer que pareciera más grande.


Como el terreno estaba rodeado de árboles y no querían cortarlos para la ampliación, la solución que le dieron fue construir los anexos alrededor de ellos de manera que quedaran integrados en patios exteriores. Ahora, cada habitación tiene un espacio exterior dominado por cada árbol. El objetivo del tamaño también fue pensado con todo detalle: los muros de la casa fueron tallados para convertirlos en estantes, de manera que se usaron menos muebles y la sensación de amplitud que se consiguió es mayor. La misma idea la aplicaron a espacios de almacenamiento, situándolos bajo el suelo.
Además, la casa posee una cantidad increíble de materiales y técnicas sostenibles.

Podéis ver el resto de las fotos en trendir.

 

               Imagen de antes:

 

              Imágenes de después:

 

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>